НаноТехКом
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ
Главная/Блог/МОЙКИ ДЛЯ КУХНИ ZORG INOX ИЗ КАМНЯ, НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ И СТЕКЛА

Кухонные мойки торговой марки ZorG из нержавеющей стали и закаленного стекла!

0
1
МОЙКИ ДЛЯ КУХНИ ZORG INOX ИЗ КАМНЯ, НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ И СТЕКЛА

Кухонная мойка торговой марки ZorG из нержавеющей стали, закаленного стекла или натурального камня

 Какую мойку выбрать покупателю? Зависит от привычек в еде и приготовлении, от размера семьи и других индивидуальных факторов, равно как и от вкуса человека. Форма, материал, цвет, количество и расположение чаш должны быть хорошо продуманы, чтобы создать подходящий моечный цент.

  ZORG знает как должна выглядеть превосходная мойка. Специалисты по разработке дизайна работают совместно с опытными разработчиками продуктов, что предопределяет идеальные результаты. Все мойки  ZORG убеждают своим продуманным дизайном.

  Здесь функциональность соответствует эргономическим  аспектам и визуальному восприятию. Формы и линии, подходящие смесители и разнообразные дополнения оптимально соответствуют материалу - нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь ZORG INOX это:

- Высококачественная нержавеющая сталь легируется из стали 18% хрома и 10% никеля в исполнении «зеркальная», полированная, матовая, структуры льна (лайнен) и микродекор.

  • Коррозионностойкая: при взаимодействии с кислородом воздуха на поверхности стали и образуется пассивный защитный слой против ржавчины, который постоянно и непрерывно восстанавливается при её износе.
  • Жаростойкая: сталь плавится при 1450 С и не подвержена перепадам температур. Горячие сковородки и кастрюли не оставляют на ней никаких следов.
  • Эластична: сталь тянется более чем на 50%. С одной стороны, это важно при производстве моек, с другой стороны, это предотвращает бой керамической и стеклянной посуды в быту.
  • Гигиенична: поверхность мойки абсолютно беспористая. На ней не образуются никакие бактериальные загрязнения, и она легко моется.
  • Долговечна: износостойкость нержавеющей стали не превосходит никакой другой материал.
  • Легко перерабатывается: отходы нержавеющей стали могут переплавляться и вторично легироваться.

Мойки для кухни ZorG INOX ручного изготовления

Мойки ZORG INOX производятся вручную, благородный цвет металла достигается путем «брашинга» (Brushing - от англ. трение щеткой), поверхность получается антибактериальной и капле-отталкивающей (капли воды не задерживаются на поверхности, скользя по ней, и впоследствии не оставляют следов на мойке после высыхания).

 Универсальная система монтажа: на столешнице, под столешницей и вровень с ней (благодаря высокотехнологичной кромке, имеющей строго прямой угол 90 и высоту 6 мм).

 В комплектацию мойки входят два комплекта крепежа для универсального монтажа, сифон, подробная инструкция по установке со схемами и шаблон* для точной вырезки отверстия в столешнице для установки мойки ZORG INOX.

 Мойки ZORG INOX имеют наиболее популярные размеры и оптимальную глубину 200 мм, объединив в себе современную эстетику, функциональность, надежность и в то же время простоту в обращении.

 Высококачественная индивидуальная упаковка исключает повреждение товара во время транспортировки, погрузочно-разгрузочных работ и хранения на складе.

 Классический интерьер заиграет новыми красками благодаря новым кухонным мойкам ZORG INOX COLOR с PVD покрытием. Оригинальность, прочность и долговечность - вот отличительные особенности коллекции. Это великолепный выбор для тех, кто хочет вдохнуть в интерьер своей кухни новую жизнь! Наши мойки являются не только полезным изделием, без которых невозможно полноценное функционирование кухни, но и стильным аксессуаром, способным стать «изюминкой» дизайна.

 Многие спрашивают, что представляет собой PVD покрытие (Physical Vapor Deposition). Это особый вид покрытия, который наносится на мойку из нержавеющей стали методом нанесения покрытия в вакууме путем прямой конденсации пара наносимого металла. Мойка, покрытая PVD, имеет массу преимуществ: она не окисляется, абсолютно безопасна для соприкасающихся с ней и для окружающей среды. Несомненным достоинством является простота в использовании. За такой мойкой очень легко ухаживать, вместо абразивов можно использовать нейтральные чистящие средства. Технология PVD также используется для производства бытовой техники, смесителей. Она позволяет добиться безупречно гладкой поверхности, устойчива к механическим повреждениям, а также имеет привлекательный внешний вид.

Комментарии

Комментариев пока нет