НаноТехКом
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ
Главная/Блог/НЕМЕЦКИЕ СМЕСИТЕЛИ GROHE

Немецкие смесители Grohe

0
1
НЕМЕЦКИЕ СМЕСИТЕЛИ GROHE

Смеситель представляет собой разновидность сантехники, устанавливаемой на кухне, в ванной, душевой кабине и биде. Смесители помогают контролировать напор и температуру холодной и горячей воды. Традиционным материалом-основой для изготовления смесителей является латунь. Для того, чтобы сантехника служила длительное время, поверхность покрывается защитным слоем.

Все смесители могут быть однорычажными и с двумя вентилями. В зависимости от конструкции их делят на шаровые, керамические, электронные и термостатические.

Среди многочисленных производителей смесителей особое место занимают немецкие. Одной из самых лучших немецких фирм на зарубежном и российском рынке признана компания Grohe.

Фирма Grohe является опытным производителем сантехники, существующей более 80 лет. Компания располагает рядом представительств в различных уголках земного шара. Основная деятельность компании Grohe направлена на производство смесителей для ванны и кухни. Среди смесителей Grohe выделяют автоматические и электронные модели. Многие модели продукции немецкой торговой марки получили награду за уникальный дизайн.

Компания сумела воплотить в традиционной на первый взгляд сантехнике инновационные технические достижения и неповторимый дизайн. Смесители торговой марки Grohe отличаются высокой степенью износостойкости и долговечности.

Достоинством технологии немецкого производителя, используемой для создания смесителей, является комфорт и практичность. В этом вы убедитесь в процессе эксплуатации сантехники.

При создании смесителей задействован высококачественный и надежный картридж. В нем располагаются керамические диски, отвечающие за износостойкость сантехники. Для наилучшей прочности рычажная рукоятка немецкого смесителя надежно крепится к дискам благодаря валу. В качестве основного материала компания Grohe использует твердую латунь.

В процессе вращения дисков происходит перекрытие напора воды либо она свободно проходит через диски. Чем качественнее обработка деталей и их крепление между собой, тем больше шансов получить высокопрочное и долговечное изделие для ванной комнаты, санузла и кухни. Купив смесители фирмы Grohe, вы позабудете о сломанной сантехнике и о многих других проблемах.

К созданию картриджей как одной из основных деталей смесителей разработчики фирмы Grohe подходят основательно. Производитель используют технологичные процессы. Кроме того, все диски изготавливаются из высокопрочного керамического сплава. После производства на диски наносятся специальное покрытие. Для того, чтобы поверхность дисков стала глянцевой, используют тефлоновое смазывающее наполнение.

Все смесители немецкого производителя имеют сверкающую хромированную отделку, а также глянцевую поверхность. При этом в отличие от продукции других производителей, поверхность смесителей торговой марки Grohe в процессе эксплуатации позволяет отталкивать грязь, не требует специального ухода и сохраняет стойкий цвет на протяжении всего эксплуатационного срока. Кроме того, на смесителях не остаются царапины, поэтому изделие выглядит всегда как новое.

Если вы цените современные достижения, четкость при создании всех деталей сантехники, то нет ничего лучше торговой марки Grohe. Купить смеситель данной марки можно в различных специализированных российских магазинах.

Полезная информация: Смесители Grohe и другие изделия компании из нержавеющей стали

Комментарии

Комментариев пока нет