НаноТехКом
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ
Главная/Блог/ШВЕЙЦАРСКИЕ СМЕСИТЕЛИ KORDI

Швейцарские смесители Kordi

0
61
ШВЕЙЦАРСКИЕ СМЕСИТЕЛИ KORDI

При проведении ремонтных работ в ванной комнате и замене сантехники востребованы качественные смесители. Данная сантехника должна отличаться особой прочностью и высокой износостойкостью, поскольку смесители эксплуатируются ежедневно.

Высокой точностью и качеством производства отличаются швейцарские смесители. Одним из лидеров в сфере производства сантехники для ванной комнаты является торговая марка Kordi.

Компания Kordi поставляет на российский рынок следующую сантехнику: смесители для кухни, душа, раковины, аксессуары для ванной и прочие товары. Уникальный дизайн и выгодные цены на весь ассортимент сантехники - вот отличительные черты швейцарского производителя.

Смеситель для душа - один из основных видов товара торговой марки Kordi. Компания предоставляет пятилетнюю гарантию на свою продукцию. Сочетание эргономичных форм и практичности - главное преимущество швейцарских смесителей.

Еще одним достоинством швейцарских смесителей является легкость в эксплуатации и неприхотливость в уходе за сантехникой. При этом производитель предлагает российским потребителям выгодные условия покупки и доступные цены.

При покупке смесителей швейцарского производителя официальные дилеры подтверждают качество продукции сертификатами. Уникальные по своему дизайнерскому решению и технической стороне смесители не оставят равнодушными российских покупателей.

В настоящее время продукция швейцарской торговой марки Kordi представлена более 15 различными коллекциями. Они отличаются не только оригинальным внешним видом, функциональностью, но и богатой цветовой гаммой: серебро, бронза и многие другие оттенки.

В качестве основного материала для производства смесителей Kordi задействована латунь. Данный материал является наиболее популярным для создания смесителей, его качество находится под строгим контролем швейцарского производителя.

Для того, чтобы изделие выглядело привлекательным, производители используют различные способы нанесения покрытия. На смесители фирмы Kordi могут наносить покрытия с зеркальным глянцевым блеском или матовой поверхностью. При работе над покрытием смесителей используют такой способ, как метод электрохимической гальванизации. Как правило, швейцарская сантехника данного производителя покрывается трехслойным покрытием с использованием меди, никеля и хрома. Такое покрытие надежно защищает смесители от коррозии, придает красивый оттенок и не наносит вреда здоровью человека.

После трехслойного покрытия, поверхность смесителей шлифуется. Все детали, выполненные из пластмассы, гальванизируются. Это гарантирует длительный эксплуатационный срок сантехники.

При изготовлении смесителей не обойтись без картриджа. Швейцарский производитель использует картридж на основе керамических дисков. Он довольно прочный, твердый, что гарантирует плавно и легкое движение ручки в процессе эксплуатации. Кроме того, это увеличивает срок службы смесителя. Сам корпус картриджа производится из термопластичного материала, что позволяет легко выдерживать любые температурные перепады.

Форма смесителей для душа может быть также разная. Среди них выделяют прямоугольные и округлые формы. В зависимости от тематики коллекций выделяют смесители, выполненные в римском стиле, классическом и многих других. Это позволяет быстро и легко подобрать сантехнику, которая идеально подойдет для вашей ванной комнаты и душевой кабины.

Полезная информация: Особенности покупки смесителей для кухни и душевых систем

Комментарии

Комментариев пока нет