НаноТехКом
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ
Главная/Блог/СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ РАКОВИНЫ В КУХНЮ ТОРГОВОЙ МАРКИ KAISER

Смесители для раковины в кухню торговой марки Kaiser

0
1
СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ РАКОВИНЫ В КУХНЮ ТОРГОВОЙ МАРКИ KAISER

На кухне смеситель играет одну из важных ролей. Именно он отвечает за смешивание горячей и холодной воды, а также контролирует напор воды. Смеситель на кухне регулируется вручную посредством кранов.

Благодаря наличию большого выбора моделей и дизайна кухонные смесители сегодня не просто представляют собой элемент сантехники, но и часть декора интерьера. В зависимости от дизайна кухни можно подобрать смесители для кухонной раковины любого стиля. Наряду со стильным внешним видом смесители отличаются технической функциональностью. Это упрощает эксплуатацию кухонных смесителей, делая ее легкой и качественной.

При выборе смесителей для кухни следует обратить внимание на состояние всех деталей. Они должны быть плотно подогнаны друг к другу во избежание возможности протекания и других неприятных ситуаций.

По способу управления среди смесителей для раковины в кухню выделяют одноручковые и двухвентильные системы регулирования. Главным отличием двухвентильных от одноручковых является наличие двух отдельных кранов для горячей и холодной воды. Одноручковые кухонные смесители имеют один рычаг управления, что весьма удобно при готовке. Он не позволяет испачкать кран, поскольку смеситель легко можно включить или выключить легким движением руки.

Современные смесители для кухни довольно функциональны. К числу дополнительных возможностей данных смесителей можно отнести наличие душевых насадок, которые незаменимы в процессе мытья посуды. В случае, если на вашей кухне установлена двойная раковина, следует подбирать смеситель с удобным изливом. При этом излив должен быть подвижным и легко направлять поток воды в раковины.

Монтаж кухонных смесителей осуществляется на поверхности раковины таким образом, чтобы был виден только «носик» и ручки управления смесителя. Как правило, большинство покупателей поручают установку кухонного смесителя профессиональным специалистам.

Производителей кухонных смесителей в разных странах достаточно много. Наибольшим спросом пользуются немецкие смесители Kaiser. Они завоевали славу одних из самых надежных и износостойких видов сантехники для кухни.

Особенностью кухонных смесителей немецкой торговой марки Kaiser является сочетание современных технических разработок наряду со свежим дизайнерским решением. Благодаря сантехнике Kaiser можно создать единый стилевой ансамбль на кухне.

Компания производит кухонные смесители, как правило, из латуни. Поверхность смесителей качественно обрабатывается защитным покрытием, не позволяющим разрушать структуру кухонного смесителя. При этом сантехника надежно защищена от ржавчины и пагубного воздействия температурных перепадов. Со временем смесители торговой марки Kaiser не меняют свой оттенок, а покрытие сохраняет стойкость.

Немецкая компания Kaiser постоянно расширяет модельный ряд смесителей для кухни. На сегодня одной из самых популярных коллекций компании, представленной в России, является KAISER Carlson. Особенностью смесителей Kaiser данной серии является наличие крестообразных рукояток, подвижного литого излива с аэратором, стильные и удобные краны, изготовленные из керамики. Кроме того, кухонные смесители торговой марки Kaiser имеют гибкую подводку и отличаются быстрой и простой системой установки.

 

Читайте далее: Сантехника и аксессуары для ванной: смесители и полотенцесушители

Комментарии

Комментариев пока нет