НаноТехКом
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ
Главная/Блог/СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ ELGHANSA

Смесители для ванной торговой марки Elghansa

0
37
СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ ELGHANSA

Сегодня ванные комнаты вряд ли можно представить без современной сантехники. Широкий ассортимент смесителей как одного из важных видов сантехники в ванной позволяет подобрать именно тот вариант, который впишется в дизайн интерьера помещения. Современные смесители для ванны изготавливаются в различных стилях, поэтому можно без проблем подобрать то, что вам идеально подойдет.

 Смесители для ванны бывают нескольких видов. Чаще всего сегодня можно увидеть одноручковые модели. Они простые и весьма удобные в эксплуатации. Реже встречаются двухвентельные смесители, в которых каждый вентиль отвечает за холодную и горячую воду. Одноручковые модели отлично контролируют напор и расход воды, в то время как двухвентельные регулируют температуру воды.

 Особое место среди сантехники занимают немецкие смесители торговой марки Elghansa. Это высококачественные, надежные и функциональные модели, имеющие оригинальные дизайн.

 Смесители для ванной и душа Elghansa признаны одними из лучших не только на рынке Германии, но и России. Компания Elghansa специализируется на производстве смесителей для ванны, душевых кабинок, смесителей для кухни, водяных и электрических моделей полотенцесушителей, а также систем слива и соединений.

 Торговая марка Elghansa с успехом сочетает в себе классический стиль и современные технические достижения. Неповторимый стиль и немецкое качество - одни из главных достоинств сантехники торговой марки.

 В процессе производства смесителей для ванны и душевых кабинок компания Elghansa активно применяет инновационные научные разработки. Основная цель немецкой компании заключается в том, чтобы предоставить потребителям качественную, практичную и доступную продукцию оригинального дизайна.

 Впервые представив свою продукцию на итальянском, немецком и прочих рынках, сантехника для ванной комнаты Elghansa удостоилась самых лучших отзывов. На российском рынке смесители торговой марки Elghansa появились всего 10 лет назад. Однако по сей день высокое качество смесителей для ванной немецкой торговой марки ценят многие потребители.

 В процессе производства смесителей разработчики учитывают качество воды. В связи с этим изготавливают краны из особо прочного материала, внутри которого располагаются керамические дисковые картриджи. Именно они отвечают за долговечность смесителей.

 В качестве материалов компания Elghansa использует хром, матовый хром, керамику, полированную и хромированную латунь. Все смесители отличаются богатством разнообразных оттенков: от стального до бело-серебристого. Покрытие сантехники также может быть различным: матовым или глянцевым, выбор которого полностью зависит от предпочтений покупателя.

 Среди коллекций смесителей для ванны, представленных на российском рынке, можно выделить наиболее популярные: серия: CHRISTINA,CHRISTELLE, HILARI, FABULA, GRANI, NATALY и многие другие.

 Важной особенностью смесителей Elghansa является индивидуальный, неповторимый стиль в сочетании с современными техническими достижениями. Все смесители данной немецкой торговой марки снабжены рядом дополнительных функций, обеспечивающих легкую, комфортную и практичную эксплуатацию сантехники в ванной и душевой кабине.

 Подробная информация: Смесители для раковины в кухню торговой марки ZORG SANITARY

Комментарии

Комментариев пока нет