НаноТехКом
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ
Главная/Блог/СМЕСИТЕЛИ GROHE И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ КОМПАНИИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Качественные смесители немецкой фирмы Grohe

0
2
СМЕСИТЕЛИ GROHE И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ КОМПАНИИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Под торговой маркой немецкого производителя Grohe выходит различная продукция: принадлежности для ванной комнаты, сантехническая арматура и многое другое. Среди многочисленных видов продукции особое место занимают смесители.

Регулярно компания Grohe производит новые коллекции смесителей, способных удовлетворить вкусам и предпочтениям самых взыскательных потребителей. Среди серий смесителей известны такие, как: ALLURE, TENSO, EUROSMART, LINEARE и многие другие. Всего на данный момент насчитывается более 20 коллекций сантехники, выпускаемой под маркой Grohe.

Высокотехнологичные и уникальные по своему дизайну смесители немецкой марки поражают своей практичность и долговечностью. Они идеально подойдут для любой ванной комнаты, независимо от ее стиля и интерьера.

Отличительной особенностью смесителей Grohe является высокая точность всех деталей, главной из которых является керамический картридж. Специальная технология SilkMove, используемая разработчиками, отвечает за плавность хода рычага смесителя.

Качественные смесители немецкой фирмы производятся из нержавеющей стали, марка которой 304. Данный материал отличается не только особой прочностью, практичностью, но и привлекательным внешним видом. Кроме того, материал, из которого изготавливаются смесители, не подвержен коррозии, а также воздействию агрессивной среды и кислот. Большим спросом на сегодня пользуются такие изделия немецкой торговой марки Grohe, как полотенцесушители из нержавеющей стали. Они имеют стильный вид и довольно практичны в быту: не требуют особого ухода, не оставляют царапин.

Для создания блестящей поверхности разработчики смесителей используют технологию Grohe StarLight. Благодаря ей вся продукция подлежит хромированной отделке, которая значительно продляет срок службы сантехники. На российском рынке вы сможете найти смесители для кухни, ванной комнаты, биде и специальные арматуры для общественных мест, выполненные именно с применением данной технологии. Это предоставляет возможность покупателям приобрести смесители, выполненные в одном стиле и композиции.

Немецкий производитель Grohe строго отслеживает качество своей продукции. В связи с этим вся сантехника и ванные принадлежности представлены на рынках России высокого качества. Перед тем, как попасть на прилавки в магазины, смесители проходят ряд испытаний воздухом, реже - водой. Именно поэтому компания предоставляет потребителям сантехнику, на которую дается пятилетняя гарантия.

Немецкий производитель потрудился также над использованием новейших технологий, которые позволили сделать установку сантехники легкой и быстрой. Кроме того, при создании смесителей, полотенцесушителей из нержавеющей стали, а также иной сантехники, разработчики продумали возможность сократить расход водных ресурсов.

Сегодня благодаря сантехнике фирмы Grohe можно задать автоматическую программу, которая составит необходимую комбинацию температурного режима, объема воды и даже самостоятельно определит продолжительность водной процедуры.

Таким образом, современные смесители и прочие изделия Grohe из нержавеющей стали не только практичные, имеют привлекательный дизайн, но и функциональные.

Читайте также: Смесители для ванной торговой марки Elghansa

Комментарии

Комментариев пока нет